mercredi 23 juillet 2014

Cake curry poulet et vinaigre de poivron

Un bon cake pour le repas du soir ça vous tente ? Voici le cake curry, poulet et vinaigre de poivron vanille !!!!!




Ingrédients : 
4 tranches de poulet provençal, 
1 oignon, 
3 œufs, 
200 gr de farine de curry, 
1 sachet de levure,
10 cl de lait, 
60 g de beurre, 
du sel 
du poivre
2 cuillères à soupe de vinaigre de poivron de mon partenaire La Case à Vanille


Préparation : 

* Coupez votre oignon et faites-le revenir à la poêle avec de l'huile d'olive.
* Mélangez le beurre fondu, la farine de curry, la levure, le lait et le vinaigre de poivron 
* Ajoutez ensuite les œufs. 
* Coupez les tranches de poulet provençal.
* Intégrez le poulet et l'oignon à la pâte.
* Mélangez délicatement puis poivrez et salez la préparation.
*  Beurrez un moule à cake et versez le tout.  Placez au four 35 min à 180°C (vérifiez avec la pointe d’un  couteau)

Bon appétit  !!!!



2 commentaires: