J'ai réalisé la méthode de la page Papa en cuisine qui avait réalisé une brioche au Nutella
J'ai réalisé la recette de brioche que j'ai l'habitude de faire car je l'adore hihihi avec du spéculoos c'est un régal et cette brioche est top car le matin les proportions sont déjà faites lol 1 tranche, 2 tranches et plus pour les gourmands et gourmandes :)
La recette de la brioche est ici:
J'ai utilisé la moitié pour ma brioche et le reste en brioche classique :)
Étalez votre pâte et coupez les extrémités pour avoir un rectangle
Tartinez de spéculoos (Lotus)
Coupez votre pâte en petits carrés
Superposez les carrés, placez dans un moule à cake et pour plus de gourmandise parsemez de spéculoos concassés (Lotus)
Laissez lever pendant au moins 1 h moi je n'avais pas le temps mais la prochaine fois je laisserais plus :)
Placez au four 25 minutes à 180°C
Petit conseil: elle a très vite coloré, j'ai mis un papier d'aluminium dessus au bout de 8 minutes pour poursuivre la cuisson
Super gourmande cette brioche...
RépondreSupprimertoujours fidèle hihihihi merci beaucoup
RépondreSupprimerElle est superbe, et la variante spéculos me tente bien ;)
RépondreSupprimermerci :)
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