mercredi 23 octobre 2013

Carrés moelleux au Carambar

Hummmm ils sont moelleux et ont un excellent goût de caramel miam miam

Ingrédients: 1 yaourt à la vanille, 2,5 pots de farine, 3 oeufs, 1/2 pot d'huile( moi je mets un peu moins), 1,5 pot de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, 10 carambar et un petit peu de lait.

Préparation: Mélangez les œufs et le yaourt. Ajoutez ensuite le sucre puis la farine, la levure et l'huile. Vous devez obtenir une pâte homogène.Dans une casserole faites fondre les carambar avec vraiment très peu de lait. Une fois fondu versez-le dans la préparation précédente en mélangeant très rapidement car le caramel se durcit vite. Vous allez obtenir une pâte avec des petits morceaux de carambar hummm. Versez la préparation dans un moule carré beurré en silicone (ou placez une feuille de papier sulfurisé dans votre moule) et placez au four 20 à 25 min à 150°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau).
Je pense que vous pouvez les réaliser dans le ou les moules de votre choix.

Une fois cuit coupez-le en petits carrés

C'est trop bon !!!!!!!

3 commentaires:

  1. bonjour, 1 pots fait combien en Gr ??
    merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour il faut utiliser le pot de yaourt comme unité de mesure ☺ bonne journée

      Supprimer
    2. Bonjour il faut utiliser le pot de yaourt comme unité de mesure ☺ bonne journée

      Supprimer