Pizza

Recettes sucrées

Recettes Salées

samedi 23 août 2014

Gâteau Mont Blanc Caramel et Raff'Olé

Pour le goûter un bon gâteau au Mont Blanc et Raff'Olé miam miam avec un bon café :) 

Ingrédients: 
* 3 oeufs
* 300 g de farine
* 125 g de sucre
* 130 g de beurre fondu
* 1 sachet de levure 
* 60 g de Mont Blanc caramel pour le gâteau et le reste pour le centre
*du lait et de la confiture de lait au chocolat ( Raff'Olé) 

Préparation: 
* Mélangez le sucre avec le beurre fondu
* Ajoutez les œufs, la farine et la levure
* Incorporez le Mont Blanc Caramel
* Beurrez un moule avec un trou au centre ou autre
* Versez la pâte et placez au four 25 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau)
* Laissez refroidir le gâteau
* Mélangez un peu de lait avec de la confiture de lait au chocolat pour imbiber votre gâteau
 * Une fois que votre gâteau est imbibé versez le reste de Mont Blanc Caramel au centre du gâteau

Le gâteau est prêt, bonne dégustation !!!!
Page facebbok: https://www.facebook.com/pages/RaffOl%C3%A9/458261820911904?fref=ts
Site internet: http://www.lafrancoargentina.com/?lang=fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire