mardi 26 avril 2016

Spaghettis poulet, lardons sauce tomate

Coucou je vous présente l'un de mes plats préférés j'avoue je suis fane de pâte. Je vous préviens cette recette est terrible mais aussi calorique mdr mais il faut bien se faire plaisir parfois. J'ai trouvé cette recette dans mon livre Pierre de Soleil le vrai nom du plat est "Paglia e fieno au poulet".  
Un pur régal, l'essayer c'est adopté !!!!!



 Ingrédients:

500 g de tagliatelle (j’ai mis des spaghettis),
500 g de champignons,
400 g de blancs de poulet,
200 g de lardons,
300 ml de sauce tomate,
200 ml de crème fraîche,
sel et poivre

 Préparation: 

Coupez votre blanc de poulet en morceaux et faites le revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Nettoyez et coupez vos champignons, faites les revenir dans une poêle (ils doivent perdre l’eau).
Une fois le blanc de poulet doré ajoutez les lardons et faites-les revenir.
Ensuite ajoutez les champignons à la préparation poulet lardons, salez et poivrez.
Puis mettez la sauce tomate et la crème dans la préparation, mélangez le tout et laissez mijoter à feu doux 10 min.
Faites cuire vos pâtes.
Mélangez les pâtes et la préparation

9 commentaires:

  1. Ce plat est terriblement appétissant. Merci Céline ;-)

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  2. c'est parfait pour résister au retour de l’hiver!!!! bisous

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    1. ah oui tu as raison ma fille n'est pas prête de sortir avec ce temps mdr bisous

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  3. Hum tout ce que j'aime dans ton assiette, moi aussi j'adore les pâtes
    Bises et bonne soirée

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    1. encore un point commun ma belle hihihi bisous

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