lundi 15 août 2016

Chinois au Nutella

Coucou enfin je cuisine dans ma cuisine c'est que du bonheur je vous la présente bientôt hihihi avoir un plan de travail de 2.80m c'est le pieds lol le cuisiniste avait halluciné quand je lui avais dit ne pas être sur d'avoir assez de place lol oui quand je cuisine je m'étale et alors hihihi 
Mes amis sont venus passer le weekend alors pour le petit déjeuner ils ont eu un chinois au Nutella comme beaucoup on est fan je sais ce n'est pas bien :) 


Ingrédients: 


250 ml de lait,
1 sachet de levure de boulanger déshydratée,
500 g de farine,
90 g de sucre,
100 g de beurre à température ambiante,
1 œuf,
1 jaune œuf,
1 pincée de sel
Du Nutella

Préparation:

* Diluez la levure dans le lait tiède.
* Mettez dans la cuve de votre robot le lait tiède, la farine, le sucre, l’œuf et le sel.
* Actionnez le pétrissage.
* Ajoutez le beurre en petits morceaux et poursuivez le pétrissage, la pâte doit se décoller des parois.
* Placez votre pâte dans un saladier filmé et laissez lever 1h dans un endroit chaud 
* Dégagez la pâte.
* Étalez votre pâte en rectangle.
* Tartinez de Nutella (ou autre chose c’est comme vous voulez)
* Roulez en boudin.
* Coupez vos boudins que vous placez dans votre cercle (5 à 6 boudins suffisent)
* Laissez pousser 1h dans un endroit chaud 
* Dorez avec un jaune d’œuf.
* Placez au four 30 minutes à 180°C.  

Un régal bon petit déjeuner !!!!!! 

Recette de boulangerie ici: 
http://cuisinezcommeceline.blogspot.fr/p/boulangerie.html

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