lundi 15 août 2016

Gigli aux poivrons verts et tomates

Coucou mon partenaire La Patte JeanJean m'avait envoyé 4 types de pâtes avec 4 recettes à tester voici la dernière j'adore le poivron alors c'était une recette pour moi hihihi J'aime beaucoup les pâtes typées de mon partenaire car elles relèvent les plats classiques. 


Ingrédients: 

250 g de Crêtes de Coq
2 poivrons verts
300 g de pulpe de tomate
1/2 oignon  (moi je l'ai mis entier on adore ça) 
1 ail 
1 càc de piment doux 
du parmesan 
du sel 
du poivre 
de l'huile d'olive

Préparation: 

Lavez et coupez vos poivrons ainsi que l'oignon et l'ail 
Dans une poêle faites revenir les poivrons, l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive. Laissez cuire le temps que les poivrons soient cuits.
Salez et poivrez puis ajoutez le piment (pas trop lol, je vous conseille de goûter pour ne pas en mettre trop)
Versez la pulpe de tomate dans la poêle 
Laissez mijoter 
Faites cuire les Gigli 
Ajoutez-les dans la poêle mélangez et saupoudrez de parmesan 

A table !!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire