mardi 29 novembre 2016

Pains garnis bacon Cheddar

Coucou j'aime les recettes faciles et rapides pour le soir. Je ne sais pas vous mais souvent je ne sais pas quoi faire et je n'ai pas le courage de me lancer dans une grande recette vu qu''il me restait du pains je suis partie avec le bacon et le cheddar lol.
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes.


Préparation: 5 min 
Cuisson: 15 min 

Ingrédients: 

Pour 2 personnes: 
2 petites baguettes
Des tranches de cheddar
Des tranches de jambon 
De la crème fraîche épaisse
Un peu de gruyère

Réalisation: 

1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Coupez l'intérieur des baguettes (comme sur la photo).
3) Tartinez l'intérieur de crème fraîche.
3) Ajoutez des morceaux de jambon puis de cheddar.
4) Saupoudrez de gruyère.
5) Placez au four 15 à 20 min à 180°C.

Servez avec une salade c'est très bon !!!!!! Bonne soirée.


6 commentaires:

  1. ces petits pains ont l'air bien bons !

    RépondreSupprimer
  2. Oh on a vraiment les mêmes idées, j'en ai fait aussi il n'y pas longtemps, ma recette est programmée pour vendredi..C'est trop bon*Bises

    RépondreSupprimer
  3. Humm très gourmand j'adore
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer