mercredi 21 décembre 2016

Filet mignons aux lardons et champignons

Bonjour le weekend on en profite pour faire des plats en sauce miam miam. Je vous propose un filet mignon aux lardons, champignons hummm moi j'adore ça :) 
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Préparation: 10 min 
Cuisson: 1 h

Ingrédients:

1 filet mignon 
100 g de lardons 
1 oignon 
2 gousses d'ail
1 boîte de champignons
15 cl d'eau avec 1 c à c de fond de veau 
du sel
du poivre
4 c à s de crème épaisse 
de l'huile d'olive Terra Delyssa - France

Réalisation:

1) Faites revenir votre filet mignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
2) Coupez votre oignon et vos gousses d'ail.
3) Ajoutez dans la poêle l'oignon, l'ail et les lardons. Laissez revenir 10 min.
4) Ajoutez les champignons.
5) Mélangez les 10 cl d'eau avec le fond de veau et versez.
6) Couvrez et laissez cuire 40 min. Mélangez de temps en temps (rajoutez de l'eau s'il en manque).
7) Ajoutez la crème, salez, poivrez; mélangez et laissez sur le feu 5 min.
8) Servez :)

4 commentaires:

  1. un joli plat et très bonne viande
    excellente soirée

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  2. Oh j'adore c'est un régal
    Merci pour cette belle recette
    Bises

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  3. j'adore ce genre de recette !!
    miam !!

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  4. hummm j'ai 2 filets mignons de porc justement à faire, je vais tester ta recette ;) bisous

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