jeudi 22 décembre 2016

Gratin de courgette, poulet et champignon

Coucou cette année je suis à fond dans les gratins c'est simple facile et efficace lol. Aujourd'hui je vous donne ma recette de gratin de courgette, poulet et champignons. 
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes

Ingrédients: 

700 g de courgettes (jaune)
2 blancs de poulet

1 oignon
1 gousse ail
4 c à s de crème épaisse 
de l'huile d'olive à l'ail (Terra Delyssa - France) 
1 boîte de champignons
Un peu de gruyère
Du sel 
Du poivre

Réalisation:

1) Faites revenir, l'oignon, l'ail et le poulet en morceau dans l'huile d'olive environ 5 min.
2) Ajoutez vos courgettes coupées en morceaux.
3) Laissez cuire 10 min puis ajoutez les champignons.
4) Salez, poivrez et laissez mijoter encore 15 minutes (il ne faut pas de jus).
5) Ajoutez la crème et mélangez (goûtez et assaisonnez si nécessaire).
6) Versez le tout dans un plat à gratin.
7) Saupoudrez de gruyère.
8) Placez au four 25 min à 180°C.

4 commentaires:

  1. Oh cela doit être un régal, j'adore ce genre de gratin
    Bisous et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  2. Voilà un très beau gratin
    bonne journée
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. un bon gratin bien réconfortant !!
    miam !!!

    RépondreSupprimer
  4. encore une belle recette, bisous et bon et joyeux noël, ma belle

    RépondreSupprimer