vendredi 9 décembre 2016

Panini viande hachée

Bonsoir le vendredi on ne se prend pas la tête :) j'ai donc réalisé un panini à la viande hachée j'adore ça avec des baguettes viennoises c'est encore mieux :) Le weekend est là alors on va profiter de la famille :) Bisous bon weekend à vous !!!!!!
Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 


Ingrédients pour 3 paninis:

3 baguettes viennoises 
2 steaks hachés façon bouchère (je note car ils sont plus gros lol) 
1 oignon 
de l'ail en poudre
des herbes de Provence
4 bonnes cuillères à soupe de sauce tomate
du sel du poivre 
6 tranches de cheddar
de l'huile d'olive


Réalisation:

1) Dans une poêle faites revenir l'oignon et les steaks avec l'huile.
2) Faites de la viande hachée avec les steaks.
3) Ajoutez la sauce tomate, l'ail et l'herbes de Provence puis salez et poivrez. Mélangez.
4) Dans le pain placez 2 tranches de cheddar et de la préparation. 
(attention ne mettez pas trop de viande car après c'est difficile de refermer lol).
5) Fermez et laissez cuire 4 à 5 min.

9 commentaires:

  1. Voilà qui plairait à mes'ados!! Bises et bon week-end

    RépondreSupprimer
  2. comme j'aimerais manger tous les jours chez toi !! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oh j'adore c'est trop bon..Un régal
    Bon appétit
    Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Quand le pain est déjà fait, c'est vrai que c'est rapide comme petit repas !! Très sympa ! bisous cécile !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui déjà fait mon pain maison mais il faut plus de temps hihihi bisous

      Supprimer