dimanche 8 janvier 2017

Brownie chocolat noir et blanc

Coucou il fait vraiment froid grrr aujourd'hui ça va être tranquille au chaud avec un bon film lol. Je ne suis toujours pas au top c'est quand même dommage dans la mesure au je reprends bientôt le boulot grrr lol. Aujourd'hui je vous propose une recette gourmande riche en chocolat: un brownie chocolat noir/chocolat blanc. Moi j'adore le chocolat noir mais je vous propose de le remplacer par du chocolat au lait pour qu'il soit plus doux.

Bonne journée

Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes




Ingrédients:

150 g de chocolat noir fondu (ou au lait)
125 g de beurre fondu
75 g de sucre
2 œufs
40 g de farine
100 g de chocolat blanc

Réalisation:

1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Mélangez le chocolat et le beurre.
3) Ajoutez le sucre puis les œufs.
4) Incorporez la farine.
5) Versez la préparation dans un moule à brownie beurré.
6) Posez vos morceaux de chocolat blanc.
7) Placez au four 20 min (vérifiez la cuisson avant de le sortir).


3 commentaires:

  1. Oh moi aussi j'adore le chocolat..Alors j'en veux bien un bout..
    Bisous et bon courage

    RépondreSupprimer
  2. huuumm ! je peux en avoir une part ?
    bizzz

    RépondreSupprimer
  3. Oh comme il est gourmand j'adore
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer