mardi 11 juillet 2017

Tarte Génoise Chantilly Abricots

Coucou une bonne recette de tarte aux abricots ça vous tente ? j'ai réalisé cette recette en 40 min c'est top :) J'ai fait une génoise en fond de tarte j'ai fait une chantilly et voilà :) Bonne journée 

Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 


Préparation: 15 min 
Cuisson: 15 min
C'est une recette rapide à réaliser 

Ingrédients: 
100 g de farine 
100 g de sucre 
3 œufs
3 c à s de lait 
20 cl de crème liquide entière très froide
3 c à s de sucre
des abricots au sirop

Réalisation: 
1) Préchauffez votre four à 180°C.
2) Séparez les blancs des jaunes.
3) Mélangez les jaunes avec le sucre.
4) Ajoutez la farine et le lait.
5) Montez les blancs en neige.
6) Incorporez-les délicatement à la préparation.
7) Versez la pâte dans votre moule beurré Fackelmann France .
8) Placez au four 10 à 15 min.
9) Laissez refroidir sur une plaque.
10) Pendant ce temps réalisez la chantilly. Montez la crème et quand elle commence à monter ajoutez les 3 c à s de sucre.
11) Égouttez vos abricots mais conservez le jus.
12) Imbibez la génoise avec le sirop d'abricot.
13) Pochez la chantilly avec une poche à douille.
14) Placez vos abricots.

Bonne réalisation 

1 commentaire:

  1. superbe tarte bonne pâte et délicieux fruit
    une bonne soirée

    RépondreSupprimer