mercredi 4 octobre 2017

Filet mignon lard et emmental


Coucou j'adore le filet mignon alors je vous propose une nouvelle recette hummm. 
Bonne soirée les gourmands


Ingrédients: 
1 filet mignon 
de l'emmental 
environ 10 à 12 tranches de lard
1 oignon
2 tomates 
de l'huile d'olive 
du sel
du poivre
de l'ail 
de l'huile d'olive
un peu de gruyère

Réalisation: 
1) Préchauffez votre four à 190°C.
2) Coupez votre filet comme sur la photo.
3) Ajoutez des morceaux d’emmental.
4) Entourez votre filet avec les tranches de lard.
5) Placez-le dans votre cocotte ou plat avec couvercle.
6) Coupez vos tomates et vos oignons dans le plat.
7) Salez, poivrez, saupoudrez d'ail.
8) Saupoudrez de gruyère.
9) Placez le couvercle et placez le plat au four 50 min.

Bon appétit  

3 commentaires:

  1. contente de te revoir ma belle superbe recette bisous

    RépondreSupprimer
  2. Oh moi aussi j'adore c'est mon morceau préféré
    Bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Oh voilà une très belle idée de cuisiner le filet mignon
    Bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer