tag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post368259306607218030..comments2023-06-26T10:30:58.317+02:00Comments on CuisinezcommeCéline: Yaourt vanille spéculooscuisinez commecelinehttp://www.blogger.com/profile/03500469687691402974noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-52638648638192154162015-11-29T11:18:18.536+01:002015-11-29T11:18:18.536+01:00merciiiiiiiiiimerciiiiiiiiiicuisinez commecelinehttps://www.blogger.com/profile/03500469687691402974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-50255980331986572632015-11-28T19:54:27.506+01:002015-11-28T19:54:27.506+01:00MIAM!!MIAM!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04184172763133642719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-7473407905337566202015-11-28T11:48:33.413+01:002015-11-28T11:48:33.413+01:00ah ok mais je suis sur le groupe multi délice et l...ah ok mais je suis sur le groupe multi délice et les filles disent que ce n'est pas possible de les avoir ferme comme au magasin bisous bon weekend cuisinez commecelinehttps://www.blogger.com/profile/03500469687691402974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-71150623487712735652015-11-28T09:40:10.638+01:002015-11-28T09:40:10.638+01:00Pour le moment j'ai testé lait entier UHT avec...Pour le moment j'ai testé lait entier UHT avec 2 cs de lait en poudre et yaourt nature (résultat plutôt liquide sauf sur le dessus) puis j'ai testé aussi lait frais 1/2 écrémé, yaourt nature et 2 cs lait en poudre avec "stérilisation" du lait sur feu pendant 15 min une fois le lait ayant atteint 100°C, texture très bien, j'ai fais un essai lait UHT entier, yaourt, lait poudre et carambars, une cata franchement trop liquide et même pas le goût de carambars du tout (pourtant j'en avais mis 15 dans 1L lait), voilà où j'en suis pour le moment, bisous.Cécile CChttp://mesgateauxrigolos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-36811347320062953882015-11-26T18:35:35.669+01:002015-11-26T18:35:35.669+01:00cc c'est vrai qu'ils sont plus liquide c&#...cc c'est vrai qu'ils sont plus liquide c'est conseillé au lait entier tu utilises quoi toi ? ça m’intéresse car je n'ai pas réalisé beaucoup de yaourts pour le moment bisouscuisinez commecelinehttps://www.blogger.com/profile/03500469687691402974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-63777313748778192342015-11-26T18:33:22.444+01:002015-11-26T18:33:22.444+01:00ouiiiiiiii hummmm bisous bonne soirée ouiiiiiiii hummmm bisous bonne soirée cuisinez commecelinehttps://www.blogger.com/profile/03500469687691402974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-43629046657135217412015-11-26T18:32:59.349+01:002015-11-26T18:32:59.349+01:00comme moi mdr bisouscomme moi mdr bisouscuisinez commecelinehttps://www.blogger.com/profile/03500469687691402974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-61294946225289965382015-11-26T17:46:31.150+01:002015-11-26T17:46:31.150+01:00Je suis actuellement dans mes essais yaourt à la m...Je suis actuellement dans mes essais yaourt à la maison (cuisson au four pour moi), ta recette tombe à point. Belle recette soit dit en passant et avant de zapper, je me la garde sous le coude. Dis moi, tu utilises du lait UHT ou frais ? j'ai noté qu'avec du lait UHT, ils sont plus fluides pour ne pas dire coulant ce qui n'est pas le cas avec mon expérience lait frais. Pour le moment je n'ai testé que le yaourt nature comme ferment mais j'ai aussi les sachets alsa alors je tenterai avec pour voir, bisousCécile CChttp://mesgateauxrigolos.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-23703824638260377292015-11-26T07:14:11.383+01:002015-11-26T07:14:11.383+01:00Rien de meilleure que les yaourt maison.
Bonne jou...Rien de meilleure que les yaourt maison.<br />Bonne journée<br />bisesla cuisine de poupoulehttp://lacuisinedepoupoule.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7496956172410880455.post-31055396233267834092015-11-25T20:51:40.766+01:002015-11-25T20:51:40.766+01:00Bonne idée je l'ai aussi la multi délice et ce...Bonne idée je l'ai aussi la multi délice et cela fait longtemps que je ne l'ai pas sortie du placard<br />Bisous et bonne soiréedelphinehttp://www.ohlagourmandedel.com/noreply@blogger.com