C'est un gâteau très simple et très rapide, idéal pour le goûter. Vous pouvez remplacer les fraises par le fruit de votre choix.
Ingrédients :
250g de fraises, 1 yaourt aux fraises, 2 pots de farine, 1 pot et demi de
sucre, ½ pot d’huile, 3 œufs, 1 sachet de levure
Préparation : Mélangez
le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs et la levure. Coupez les
fraises et incorporez-les à la préparation.
Versez la préparation dans un
moule à manqué et mettez au four 40 min à 150°c (vérifiez la cuisson avec la
pointe d’un couteau).
Bonjour,
RépondreSupprimerJe n'ai pas la température 150° sur mon four mais seulement 175° cela change t-il quelque chose pour la cuisson ??
Bonjour, oui faites-le cuire moins longtemps je pense, passez la pointe d'un couteau à 30 min pour voir s'il est cuit
Supprimer