Ingrédients : 3 œufs, 150g de
beurre, 1 pincée de sel, 175g de farine, 1 sachet de levure chimique, 150g de
sucre en poudre, 2 ou 3 cuillères à soupe de Nutella (selon votre goût)
Préparation : Faites fondre le
beurre. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez le beurre avec le sucre puis
ajoutez les jaunes œufs, la farine et la
levure. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et les intégrer
délicatement à la préparation. Coupez la
pâte en deux et dans l’une d’elle ajoutez le Nutella. Dans un moule à cake
beurré alternez couche nature et couche au nutella jusqu’à épuisement de la
pâte. Faites cuire à 150°C pendant 50 à 55 min (vérifiez avec la pointe d’un
couteau)
Si une personne veut la réaliser
mais qui n’aime pas le nutella il faut remplacer le nutella par 50g de chocolat
en poudre
Bonne dégustation !!!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire