Préparation: Mélangez tout les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et versez le tout dans un moule à cake. Faites cuire à 180°c pendant 30 min.
Une fois le cake cuit et refroidi, coupez-le en 3 parts égales.
Tartinez la première partie de Nutella, placez la deuxième partie que vous tartinez aussi.
Puis vous refermez le cake avec la dernière partie. Vous appuyez un peu sur votre cake pour le souder.
Moi j'ai attendu un peu avant de le couper, c'est super rapide et facile. La préparation à cake Gruau d'Or est superbe car elle permet de réaliser un cake en 5 min et 30 min de cuisson.
Dommage que le cake ne soit pas fait maison :(
RépondreSupprimerOui dommage pas fais maison de plus un cake avec du nutella c'est trop calorique une recette sans âme...
RépondreSupprimermoi ça me plait bien !! mais je ferai le cake moi même!!
RépondreSupprimermerci beaucoup oui vous pouvez faire le cake vous même c'est bien quand on travail et qu'on a pas trop de temps après à la place du Nutella on peut mettre ce que l'on veut confiture .....
Supprimerbonne journée et bonne réalisation
tu as du te régaler avec ce cake miam :)
RépondreSupprimerbelle soirée, bisous!
ohhhh que oui lol bonne soirée merci
SupprimerC'est une brioche compactée, une brioche dois être nuageuse celle-ci n'a rien de t'elle les pâtes et farine industrielle ne valent pas la peine surtout que une brioche prend peux de temps à préparer.
RépondreSupprimer