Ingrédients:
120g de beurre, 200g de farine, 80g
de sucre, 10 cl de lait, 3 œufs, un sachet de levure, quelques cuillères à
soupe de chocolat en poudre amère, des m&m's
Pour le glaçage: 250g de mascarpone, un peu de sucre, crème liquide et colorant rose
Préparation:
Battre les œufs avec le sucre, pour les faire blanchir
Ajouter le beurre fondu, la farine, le lait, la levure et le chocolat en poudre.
Mettre la pâte dans les moules à cupcakes et intégrer 3 à 4 m&m's dans chaque moule.
Mettre au four 20 min à 150°C
Pendant ce temps faites le glaçage en mélangeant le mascarpone le sucre et crème liquide ( à l’œil vous mettez de la crème selon la consistance souhaitée) puis le colorant
Mettre dans une poche à douille et décorer vos cupcakes
Pour le glaçage: 250g de mascarpone, un peu de sucre, crème liquide et colorant rose
Préparation:
Battre les œufs avec le sucre, pour les faire blanchir
Ajouter le beurre fondu, la farine, le lait, la levure et le chocolat en poudre.
Mettre la pâte dans les moules à cupcakes et intégrer 3 à 4 m&m's dans chaque moule.
Mettre au four 20 min à 150°C
Pendant ce temps faites le glaçage en mélangeant le mascarpone le sucre et crème liquide ( à l’œil vous mettez de la crème selon la consistance souhaitée) puis le colorant
Mettre dans une poche à douille et décorer vos cupcakes
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