Coucou oui la recette est déjà à quelques détails sur mon blog mais cette fois ce n'est pas moi en cuisine mais mon mari oui il aime cuisiner mais que le salé lol contrairement à moi, oui on se complète bien mdr Il a accompagné ce plat avec les pâtes de mon partenaire Valfleuri Pâtes d'Alsace
Ingrédients (pour 4 pers):
1 kg de bœuf à bourguignon,
400 g de champignons,
1 oignon,
2 gousses d'ail,
4 carottes,
1 càs de farine,
1 L de vin rouge,
un bouquet garni,
du sel
du poivre
Préparation:
Faites revenir l'oignon puis mettez-le de côté.
Coupez, salez et poivrez la viande que vous faites revenir
dans la même cocotte avec du beurre. Rissolez la viande de chaque côté et
ajoutez ensuite les carottes coupées en rondelles et l'ail.
Faites revenir 2 minutes puis saupoudrez avec la farine et
remuez.
Dans une casserole, portez le vin à ébullition et flambez-le.
Versez-le dans la cocotte ainsi que les oignons et le
bouquet garni et mélangez.
Fermez la cocotte et dès que la vapeur s'échappe laissez
cuire 32 minutes.
Faites cuire vos pâtes 15 minutes avant la fin de la cuisson
Page facebook: https://www.facebook.com/patesvalfleuri?fref=ts
Site internet: http://www.pates-valfleuri.com/
Bravo à monsieur alors. Une belle assiette.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
merciiii bonne semaine
Supprimerexcellent, bravo à mr bisous http://lacuisinedepat.canalblog.com patricia
RépondreSupprimermerci pour lui ;) bonne semaine
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