mardi 15 octobre 2013

Cake au Nutella


Ingrédients: 250gr de préparation à cake Gruau d'Or, 2 oeufs, 100gr de beurre fondu, 3 cuillères à soupe d'eau et du Nutella
Préparation: Mélangez tout les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et versez le tout dans un moule à cake. Faites cuire à 180°c pendant 30 min.


 Une fois le cake cuit et refroidi, coupez-le en 3 parts égales.
 Tartinez la première partie de Nutella, placez la deuxième partie que vous tartinez aussi.
Puis vous refermez le cake avec la dernière partie. Vous appuyez un peu sur votre cake pour le souder.

Moi j'ai attendu un peu avant de le couper, c'est super rapide et facile. La préparation à cake Gruau d'Or est superbe car elle permet de réaliser un cake en 5 min et 30 min de cuisson.


7 commentaires:

  1. Dommage que le cake ne soit pas fait maison :(

    RépondreSupprimer
  2. Oui dommage pas fais maison de plus un cake avec du nutella c'est trop calorique une recette sans âme...

    RépondreSupprimer
  3. moi ça me plait bien !! mais je ferai le cake moi même!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci beaucoup oui vous pouvez faire le cake vous même c'est bien quand on travail et qu'on a pas trop de temps après à la place du Nutella on peut mettre ce que l'on veut confiture .....
      bonne journée et bonne réalisation

      Supprimer
  4. tu as du te régaler avec ce cake miam :)
    belle soirée, bisous!

    RépondreSupprimer
  5. C'est une brioche compactée, une brioche dois être nuageuse celle-ci n'a rien de t'elle les pâtes et farine industrielle ne valent pas la peine surtout que une brioche prend peux de temps à préparer.

    RépondreSupprimer