jeudi 7 novembre 2013

Savane myrtille vanille

Ingrédients: 200g de beurre, 240 de farine, 1 sachet de levure chimique, arôme vanille, 4 œufs, 210g de sucre, 4 cl de lait, 1 pincée de sel et 4 bonnes cuillères à soupe de confiture de myrtille

Préparation: Séparez les blancs des jaunes. Dans un saladier mélangez le sucre avec le beurre fondu puis ajoutez les œufs. Versez ensuite la farine tout en mélangeant avec la levure. Ajoutez le lait. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel que vous incorporez délicatement à la pâte.
Séparez votre pâte en 2:
Dans l'une vous mettez votre confiture de myrtille et dans l'autre de l'arôme de vanille.

Beurrez un moule à savarin et vous alternez pâte myrtille et pâte vanille. Par contre j'ai eu trop de pâte donc j'ai fait des petits muffins à côté. Vous placez au four 30 min à 180°C;

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire