jeudi 9 janvier 2014

Escalope de poulet panée ail et fines herbes

Aujourd'hui j'ai réalisé une recette facile et rapide c'est bon et ça change du cordon bleu miam

C'est une escalope de poulet panée ail et fines herbes


Ingrédients: nous on est 2 lol donc 2 escalopes de poulet, un œuf, de la farine et de la chapelure.

Étape 1:
Étalez votre escalope et ajoutez de l'ail et fines herbes au milieu (type Boursin).

Étape 2:
Roulez votre escalope, faites attention de ne pas écraser l'ail et fines herbes. Pour maintenir ajoutez 3 cures dents.

Étape 3:
Dans une assiette mettez de la farine, dans une autre battez un œuf et dans la dernière de la chapelure. Vous prenez votre escalope que vous passez dans la farine ensuite dans l’œuf encore une fois dans la farine dans l’œuf et pour finir dans la chapelure.
Vous obtenez ceux-ci
Ça ne se voit pas beaucoup mais les cures dents sont toujours là lol placez ensuite au frais 1h ça permet de fixer la panure.
Ensuite faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites cuire vos escalopes à feu doux quand un côté est cuit vous pouvez retirer les cures dents.

Bon appétit

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