Ingrédients: 500gr de fraises, 200gr de sucre, 20 cl d'eau, 75gr de beurre, 2 paquets de petit-beurre pépites de chocolat, 15gr de gélatine, 60 cl de crème liquide entière et quelques fraises pour la décoration
Préparation:
* Réalisez votre coulis en mixant vos fraises au robot puis ajoutez l'eau.
* Passez vos petits beurres au robot puis vous les mélangez au
beurre fondu.
* Tapissez le fond de votre moule en tassant et placez au frigo.
* Mettez votre gélatine dans de
l’eau froide pour la faire ramollir.
* Faites chauffer le coulis de fraise avec le
sucre.
* Hors du feu ajoutez la gélatine et mélangez bien. Laissez cette
préparation refroidir.
* Montez la crème en chantilly et
incorporez-la délicatement au coulis de fraises.
* Sortez votre moule du frigo et
versez la préparation.
* Placez au frais au moins 6h et ensuite vous décerclez.
(Pour le démoulage passez la
pointe d’un couteau autour et soulevez délicatement votre cercle.)
Recette réalisée avec le moule de mon partenaire Suner Gif
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