dimanche 12 octobre 2014

Rôti de porc aux lardons

Bonsoir j'ai réalisé cette recette, il y a quelque temps :) : Un rôti de porc aux lardons et oignons accompagné de pommes de terre et carottes au beurre. Le rôti était très tendre donc très bon Merci La Croisée des Terroirs :) 



Ingrédients: (Pour 4 pers)

* 200 g de lardons
* 2 beaux oignons
* 250 g de champignons 
* 25 cl de fond de veau
* De l'huile de tournesol (La croisée des Terroirs
* Du sel, du poivre, du thym, du laurier 
* Pour l'accompagnement: pommes de terre, carottes, de l'huile, du sel et du poivre

Préparation: 

* Faites revenir de chaque côté votre rôti dans une cocotte minute avec l'huile de tournesol

* Retirez votre rôti de la cocotte
* Ajoutez dans la cocotte vos oignons, lardons et champignons
* Une fois qu'ils sont cuits, versez le fond de veau
* Mélangez et replacez votre rôti
* Terminez par ajoutez le sel, le poivre, le thym et le laurier
* Fermez la cocotte minute, quand la soupape tourne il faut laisser cuire 45 minutes
* Pendant ce temps, réalisez votre accompagnement j'ai fait des pommes de terre et carottes mais vous pouvez aussi faire des pâtes ou du riz la sauce est excellente
* Dès que c'est cuit, servez de suite


Bon appétit 


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