Bonsoir j'ai réalisé cette recette, il y a quelque temps :) : Un rôti de porc aux lardons et oignons accompagné de pommes de terre et carottes au beurre. Le rôti était très tendre donc très bon Merci La Croisée des Terroirs :)
Ingrédients: (Pour 4 pers)
* 200 g de lardons
* 2 beaux oignons
* 250 g de champignons
* 25 cl de fond de veau
* De l'huile de tournesol (La croisée des Terroirs)
* Du sel, du poivre, du thym, du laurier
* Pour l'accompagnement: pommes de terre, carottes, de l'huile, du sel et du poivre
Préparation:
* Retirez votre rôti de la cocotte
* Ajoutez dans la cocotte vos oignons, lardons et champignons
* Une fois qu'ils sont cuits, versez le fond de veau
* Mélangez et replacez votre rôti
* Terminez par ajoutez le sel, le poivre, le thym et le laurier
* Fermez la cocotte minute, quand la soupape tourne il faut laisser cuire 45 minutes
* Pendant ce temps, réalisez votre accompagnement j'ai fait des pommes de terre et carottes mais vous pouvez aussi faire des pâtes ou du riz la sauce est excellente
* Dès que c'est cuit, servez de suite
Bon appétit
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