Bonsoir, comme vous le savez j'adore le Nutella c'est pas bien lol Je vous présente mes cupcakes Coeur de Nutella c'est excellent mais pas pour la balance mdr
Bonne soirée
Ingrédients:
110 g de beurre,
10 cl de lait,
3 œufs,
un sachet de levure,
du Nutella
Pour le glaçage: 250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 40 g de sucre glace, du Nutella
110 g de beurre,
200 g de farine,
80 g de sucre, 10 cl de lait,
3 œufs,
un sachet de levure,
du Nutella
Pour le glaçage: 250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 40 g de sucre glace, du Nutella
Préparation:
* La veille j'ai congelé du Nutella dans un moule à cakepop pour avoir des petites sphères
* Battez le sucre avec le beurre fondu,
* Ajouter les œufs,
* Incorporez la farine, le lait, la levure
* Mettez votre préparation dans 17 moules à cupcakes et sortez vos sphères au Nutella coupez-les en 2 et insérez une moitié dans chaque cupcakes
* Placez au four 20 min à 150° C (vérifier avec la pointe d'un couteau)
* Pendant ce temps préparez votre glaçage en mélangeant le mascarpone avec la crème liquide, le sucre glace et 4 cuillères de Nutella miam miam
* Une fois les cupcakes froids glacez-les avec le mascarpone au Nutella à l'aide d'une poche à douille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire