Coucou j'ai voulu tenté la pâte du pain au lait oui ce n'est pas la forme du pain au lait lol au petit déjeuner avec de la pâte à tartiner, de la confiture c'est trop bon hihihi
Ingrédients:
* 300 g de farine
* 110 g de lait
* 95 g d’œuf entier (2 environ)
* 50 g de sucre
* 6 g de sel
* 1 sachet de levure de boulanger déshydratée
* 85 g de beurre à température ambiante
Préparation:
* Actionnez et ajoutez le lait/levure petit à petit
* Ajoutez ensuite le sel
* Quand la pâte commence à se former, ajoutez le beurre coupé en morceaux
* Laissez pétrir pendant encore 10 à 15 minutes (la pâte doit se décoller des parois)
* Filmez et laissez pousser 1h à température ambiante
* Dégazez votre pâte et replacez dans votre saladier
* Filmez et placez au frigidaire 1h
* Dégazez la pâte et divisez votre pâte en pâton de 55 g
* Façonnez en boule et laissez pousser 45 minutes
* Dorez et donnez 3 coups de ciseau dans les boules (désolé j'ai oublié la photo)
* Placez au four à 180°C pendant 12 minutes (vérifiez avant de les sortir)
Voilà c'est prêt !!!!!!!
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