Coucou, depuis le temps que je souhaitais réaliser cette recette c'est chose faite. Merci à Yumelise pour sa recette (elle gère en boulange lol). A la base sa recette c'est dans une MAP mais je n'en ai pas donc j'ai fait la pâte avec mon robot. Ils n'ont pas assez levés à mon goût mais je rallongerais le temps de pousse la prochaine fois.
Ingrédients:
310 grammes de farine
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile d’olive
50 millilitres de lait
100 millilitres d’eau
Diluez la levure dans l’eau et le lait tiède
Mettez dans la cuve de votre robot la farine, le lait/eau,
et l’huile. Lancez le pétrissage et ajoutez le sel.
Arrêtez le robot quand la pâte forme une belle boule et qu’elle
se décolle des parois
Laissez pousser la pâte dans un endroit chaud 45 minutes
Dégazez la pâte et étalez votre pâte en rectangle et
réalisez 6 rectangles de même taille (moi j’en ai fait 5)
Placez-les sur une plaque et laissez poussez 30 minutes (la
prochaine fois je laisserais 1h car ils n’ont pas gonflés comme je voulais lol)
Faites cuire à 180°c pendant 10 minutes
J'ai mis à l’intérieur du jambon , de la sauce barbecue et du fromage fondu hummmm excellent
Ultra gourmands tes panini Céline. Mes loulous adoreraient c'est clair. Bonne journée ;-)
RépondreSupprimermerci beaucoup on a aimé aussi ici lol bonne soirée
SupprimerDes panini bien appétissant !
RépondreSupprimermerciiiii
SupprimerHum super tes paninis, bravo, je n'ai jamais osé me lancer
RépondreSupprimerBisous
cc mais lances toi delphine hihihi
Supprimerje prend bisous bonne journée
RépondreSupprimermerci bonne soirée
SupprimerIls sont très réussi tes paninis.
RépondreSupprimerBonne soirée
bises
merci bonne soirée
SupprimerOh j'adore, faut absolument que j'investisse dans un appareil pour les paninis, au four la cuisson n'est pas la même.
RépondreSupprimermoi c'est un appareil pour griller la viande mdr bonne soirée
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