lundi 23 novembre 2015

Porc caramélisé

Coucou aujourd'hui c'est chinois hummm le porc au caramel c'est trop bon c'est une première on a l'habitude comme tout le monde de le manger au restaurant bon j'avoue on a pas réussi comme au resto (ils ont un ingrédient secret mdr) mais c'était très bon donc ça nous va hihihi 


Ingrédients:
* 800 g de sauté de porc (on a pris des côtes de porc à l'échine que mon chéri a coupé) 
* 2 oignons 
* 1 cuillère et demie de concentré de tomates 
* 2 càc de miel liquide 
* de l'huile d'olive
* Sel poivre 

Préparation:
* Faites cuire les oignons dans un peu d'huile d'olive puis réservez-les
* Ensuite dans la même poêle faites revenir le porc pendant 10 minutes
* Ajoutez le concentré de tomates, le miel, le sel et le poivre.
* Laissez cuire en augmentant votre feu mais attention pendant 5 minutes sans cesser de mélanger. Terminez par ajouter les oignons et arrêtez le feu.
Votre porc est prêt, vous pouvez ajouter des carottes et des poivrons à la recette mais en accompagnement j'ai fait des nouilles chinoise aux légumes.
J'ai juste fait cuire mes nouilles dans de l'eau, dans une poêle j'ai fait revenir 350 g de légumes asiatique (rayon surgelé). J'ai mélangé le tout et j'ai salé et poivré.


12 commentaires:

  1. Oh le régal, j'adore ce plat !
    Bisous et bonne fin de journée.

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  2. moi pareille j'adore , un régal, bisous

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  3. Une délicieuse recette, j'en prendrai bien une assiette pour ce soir, bises

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  4. Oh moi aussi j'adore je craque toujours pour ce plat, c'est un régal
    Ta présentation donne bien envie
    Bises et bonne soirée

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  5. Le porc au caramel j'adore des que je vais dans un restaurant chinois je ne mange que ça car malheureusement mon mari lui n'aime pas ça.
    Bonne soirée
    bises

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    1. on a un point commun car au resto je prends que ça aussi par contre mon homme aime aussi lol bonne soirée bisous

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  6. J'adore, c'est vraiment une recette extra !!!

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