Coucou j'aime faire des macarons même si c'est jamais évident aujourd'hui chocolat framboise hummmmm Par contre je ne comprends pas ils ne sont pas lisses il y a une pointe sur le dessus lol je pense que je n'ai pas assez macaronné mais bon ça reste très bon hihihi
La recette des macarons est ici en images:
Ingrédients pour la ganache:
* 180 g de chocolat au lait
* 100 g de crème liquide
* 2 bonnes cuillères à soupe de confiture de framboise
Préparation:
Faites chauffer la crème avec la confiture de framboise
Dans un saladier coupez votre chocolat en morceaux
Quand la crème boue versez-la sur le chocolat
Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet
Filmez et laissez prendre votre ganache (à température ambiante ou au frais mais au frigo il faut surveiller qu'elle ne prend pas trop car après on a du mal à garnir nos macarons)
Garnissez vos macarons et placez-les au frais au minimum 2 h avant de les manger lol
Hum merci pour toutes ces explications, j'aimerai bien y goûter
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