mercredi 23 décembre 2015

Macarons ganache chocolat framboises

Coucou j'aime faire des macarons même si c'est jamais évident aujourd'hui chocolat framboise hummmmm Par contre je ne comprends pas ils ne sont pas lisses il y a une pointe sur le dessus lol je pense que je n'ai pas assez macaronné mais bon ça reste très bon hihihi 

La recette des macarons est ici en images: 

Ingrédients pour la ganache:
* 180 g de chocolat au lait 
* 100 g de crème liquide 
* 2 bonnes cuillères à soupe de confiture de framboise 

Préparation:

Faites chauffer la crème avec la confiture de framboise 
Dans un saladier coupez votre chocolat en morceaux 
Quand la crème boue versez-la sur le chocolat 
Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet 
Filmez et laissez prendre votre ganache (à température ambiante ou au frais mais au frigo il faut surveiller qu'elle ne prend pas trop car après on a du mal à garnir nos macarons) 
Garnissez vos macarons et  placez-les au frais au minimum 2 h avant de les manger lol

1 commentaire:

  1. Hum merci pour toutes ces explications, j'aimerai bien y goûter
    Bises

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