samedi 9 avril 2016

Palmier chorizo vache qui rit

Bonsoir une recette simple et facile comme on aime pour un apéritif ou pour le repas du soir avec une salade ces palmiers sont parfaits. J'aime beaucoup faire des palmiers c'est rapide quand on reçoit en plus on peut même les congeler pour prévoir à l'avance c'est génial hihihihi Si vous cherchez d'autres feuilletés c'est ICI


Ingrédients: 

1 pâte feuilletée 
de la vache qui rit 
des rondelles de chorizo 
1 jaune d’œuf avec un peu de lait 

Préparation: 

Étalez votre pâte que vous tartinez de vache qui rit.
Ajoutez les rondelles de chorizo
Roulez votre pâte en serrant jusqu'à la moitié et faites de même de l'autre côté
Filmez votre roulé et placez-le au frais 20 minutes
Sortez-le du frigo et faites de tranches que vous placez sur une plaque à pâtisserie
Badigeonnez du jaune d’œuf
Placez au four 15 à 20 minutes à 160°C 



C'est prêt, bon apéritif lol avec modération 



8 commentaires:

  1. Hum c'est tout ce que j'aime pour un apéro dinatoire, merci pour l'idée
    Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi bon l'apéro en ce moment c'est jus d'orange ptdr lol bisous ma belle

      Supprimer
  2. Super idée pour l'apéro!! Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Comme je me régalerais. Merci Céline

    RépondreSupprimer
  4. Simplissime et apprécié de tous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui et on peut varier selon les envies bisous

      Supprimer