samedi 2 avril 2016

Paupiette de veau tomates et champignons

Coucou un plat salé, ça fait longtemps (chéri en cuisine hihihi il faut en profiter enceinte non ?????), je ne sais pas vous mais ici on aime les paupiettes mais parfois on ne sais plu comment les cuisiner car généralement c'est au fond de veau. Cette fois-ci on a changé et c'est très bon, il les a accompagné de pâtes de mon partenaire Valfleuri hummm 

paupiette de veau tomate champignon

Ingrédients

Pour 4 personnes

4 paupiettes de veau
1 boîte de pulpe de tomates 
1 boîte de champignons 
1 oignons 
du beurre 
du sel
du poivre 
du thym
des pâtes

Préparation: 

Dans une cocotte, faites revenir vos paupiettes de chaque côtés avec du beurre. Vous leur donnez une coloration (5 minutes de chaque côtés)
Ajoutez ensuite votre oignons coupés et les champignons, laissez mijoter 5 à 10 minutes
Versez ensuite la boîte de pulpe de tomate
Mélangez le tout, salez, poivrez et ajoutez le thym
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps
Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau et cuisez vos pâtes
Égouttez vos pâtes et servez de suite, pour les gourmands, ajoutez un peu de gruyère
C'est un plat simple qui ne demande pas beaucoup de temps en cuisine(sauf la cuisson bien sur), idéal en semaine


10 commentaires:

  1. Muhm!! Mais oui tu as raison d'en profiter!! Une superbe assiette! Chez nous aussi on adore les paupiettes de veau!! Bises et bon dimanche

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    1. il me reste 6 semaines j'en profite lol bon dimanche nath

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  2. Un très beau plat qui fait très envie
    bon dimanche
    Bises

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  3. Hum une assiette très appétissante
    un petit régal..
    Bisous

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  4. Une recette classique mais que je trouve résolument délicieuse :)

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