Coucou un plat salé, ça fait longtemps (chéri en cuisine hihihi il faut en profiter enceinte non ?????), je ne sais pas vous mais ici on aime les paupiettes mais parfois on ne sais plu comment les cuisiner car généralement c'est au fond de veau. Cette fois-ci on a changé et c'est très bon, il les a accompagné de pâtes de mon partenaire Valfleuri hummm
Ingrédients
Pour 4 personnes
4 paupiettes de veau
1 boîte de pulpe de tomates
1 boîte de champignons
1 oignons
du beurre
du sel
du poivre
du thym
des pâtes
Préparation:
Ajoutez ensuite votre oignons coupés et les champignons, laissez mijoter 5 à 10 minutes
Versez ensuite la boîte de pulpe de tomate
Mélangez le tout, salez, poivrez et ajoutez le thym
Laissez mijoter 30 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps
Pendant ce temps, faites chauffer de l'eau et cuisez vos pâtes
Égouttez vos pâtes et servez de suite, pour les gourmands, ajoutez un peu de gruyère
C'est un plat simple qui ne demande pas beaucoup de temps en cuisine(sauf la cuisson bien sur), idéal en semaine
divin, extra j'adore bisous
RépondreSupprimermerci merci merci lol
SupprimerMuhm!! Mais oui tu as raison d'en profiter!! Une superbe assiette! Chez nous aussi on adore les paupiettes de veau!! Bises et bon dimanche
RépondreSupprimeril me reste 6 semaines j'en profite lol bon dimanche nath
SupprimerUn très beau plat qui fait très envie
RépondreSupprimerbon dimanche
Bises
merciiii bonne soirée bisous
SupprimerHum une assiette très appétissante
RépondreSupprimerun petit régal..
Bisous
merci ma belle
SupprimerUne recette classique mais que je trouve résolument délicieuse :)
RépondreSupprimeroui les grands classiques hihihi merci bisous
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