dimanche 18 décembre 2016

Bouchées à la reine saumon champignons

Bonsoir en ce moment je suis à fond dans les recettes de Noël je souhaite vous en partager un max pour vous donner des idées. Cette fois j'ai tenté des bouchées à la reine au saumon c'est très bon, n'hésitez pas à varier avec des crevettes, des noix de Saint-Jacques, de la truite fumée etc ...... Et vous vous préparez quoi pour les fêtes ?????

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :) 

Ingrédients:

6 feuilletés 
150 g de saumon 
130 g de champignons
de l'ail en poudre
50 g de beurre 
4 c à s de farine 
50 cl de lait 
du sel
du poivre
de l'huile d'olive bio Terra Delyssa - France

Réalisation: 

1) Épluchez et faites revenir vos champignons dans l'huile d'olive.
2) Saupoudrez-les d'ail en poudre.
3) Placez vos feuilletés au four 8 min à 180°C.
4) Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une casserole. Versez la farine et remuez. Ajoutez ensuite le lait petit à petit en mélangeant. Fouettez le mélange doit s'épaissir, salez et poivrez. Arrêtez quand la consistance vous plait.
5) Ajoutez le saumon et les champignons à la béchamel. Goûtez et assaisonnez s'il le faut.
6) Sortez vos feuilletés et garnissez-les attention c'est chaud lol.


9 commentaires:

  1. pour moi ce sera plutôt noix de saint jacques ou crevettes Noël ce sera chez la fille et nouvel an ????????
    très bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah oui j'aurais aimé j'adore ça mais j'ai oublié grrr lol :) bonne soirée

      Supprimer
  2. Hum cela change avec du saumon, encore une très belle idée
    Bravo cela donne faim
    Bises et bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Hummmm que j'aime les bouchées à la reine!!!Les tiennes sont hyper gourmandes et surtout très festives!!!
    Bisoussssss

    RépondreSupprimer
  4. ça me tente bien surtout que j'ai du saumon au congélateur.
    merci ma belle !!
    bisous

    RépondreSupprimer