jeudi 8 août 2013

Tiramisu fraise







Ingrédients : 250g de mascarpone, 3 œufs, 250 g de fraise, 4 cuillères à soupe de sucre glace et des biscuits à la cuillère.
Préparation : Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone. Montez les blancs en neige et les incorporez à la préparation.
Prenez un cercle pâtissier, tapissez le fond de biscuit à la cuillère, versez la moitié de la préparation au mascarpone. Ajoutez vos fraises découpées en tranches (gardez 2 ou 3 fraises pour la décoration). Réalisez une seconde couche de biscuit et versez le reste de la préparation. Placez au frais au moins 24h pour être sur que le tiramisu soit pris au moment du décerclage. Le lendemain décerclez avec la pointe d’un couteau et décorez selon votre envie !!!!!!

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