lundi 2 septembre 2013
Charlottemisu
Ingrédients: 250g de mascarpone, 3 cuillères à soupe de sucre glace, 3 œufs, des biscuits à la cuillères et du café
Préparation: Faites votre café pour le laisser refroidir. Ensuite séparez les blancs des jaunes et mélangez les jaunes avec le sucre glace. Intégrez le mascarpone et montez les blancs en neige très ferme avec une pincé de sel que vous intégrez délicatement à la préparation.
Imbibez vos biscuits à la cuillères que vous placez dans votre moule à charlotte. Ensuite versez de la préparation en alternant biscuit et préparation. Placez au frais une nuit, démoulez et saupoudrez de cacao.
Un régal !!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
super idée!!!!!
RépondreSupprimerAu démoulage la Charlotte se démonté :/
RépondreSupprimerbonsoir ah bon vous n'avez pas trop imbibé les biscuits ??? bonne soirée
Supprimer