vendredi 27 septembre 2013

Crème au chocolat Kinder Country




Ingrédients: 170g de chocolat Kinder Country, 3 oeufs, 20g de beurre, 10 cl de crème fraîche et une bonne cuillère de lait.

Préparation: Faites chauffer le lait et la crème que vous renversez sur le chocolat coupés en morceaux. Mélangez bien jusqu’à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez ensuite le beurre en petits morceaux et mélangez. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et juste avant d'arrêter le batteur ajoutez les jaunes d'oeuf. Intégrez-les délicatement à la préparation précédente. Versez dans des verrines et placez-les au frigo pendant une nuit.

Je n'ai pas mi de sucre car le Kinder Country est déjà sucré.

Normalement c'était une mousse mais elle n'a pas prise sniffff

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire