lundi 16 septembre 2013

Feuilleté framboise pomme


Le résultat: De délicieux feuilletés framboise et pomme

Ingrédients: Une pâte feuilleté, de la confiture de framboise, une pomme et un jaune d'oeuf.


Étape 1: Étalez votre pâte feuilleté et coupez les bords pour obtenir un grand carré que vous découpez en 4.




 Étape 2: Étalez de la confiture de framboise sur la moitié puis des morceaux de pomme (préalablement passés au micro onde). Ensuite, avec votre pinceau, badigeonnez les extrémités du carré avec du jaune d'oeuf.



Étape 3: Fermez votre feuilleté en appuyant sur les extrémités pour les souder et badigeonnez le feuilleté de jaune d'oeuf. Pour finir, réalisez des traits avec la pointe d'un couteau. 

Pour la cuisson, enfournez vos feuilletés 30 min à 150°C.

Astuces: Avec les chutes de pâte, j'ai réalisé des minis roulés à la framboise.

Aussi bon chaud que froid, par contre je suis un peu déçu on ne sens pas beaucoup la pomme mais ça reste super bon lol

2 commentaires: