dimanche 22 septembre 2013

Gâteau aux fraises


C'est un gâteau très simple et très rapide, idéal pour le goûter. Vous pouvez remplacer les fraises par le fruit de votre choix.

Ingrédients : 250g de fraises, 1 yaourt aux fraises, 2 pots de farine, 1 pot et demi de sucre, ½ pot d’huile, 3 œufs, 1 sachet de levure

Préparation : Mélangez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, les œufs et la levure. Coupez les fraises et incorporez-les à la préparation.
Versez la préparation dans un moule à manqué et mettez au four 40 min à 150°c (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).

2 commentaires:

  1. Bonjour,

    Je n'ai pas la température 150° sur mon four mais seulement 175° cela change t-il quelque chose pour la cuisson ??

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui faites-le cuire moins longtemps je pense, passez la pointe d'un couteau à 30 min pour voir s'il est cuit

      Supprimer