dimanche 1 septembre 2013

Tiramisu fraise Tagada




Ingrédients: 130g de fraise Tagada, 250g de mascarpone, 3 œufs, 4cl de lait, du sirop de grenadine et des petits beurres

Préparation: Faites chauffer dans une casserole les fraises Tagada avec le lait, mélangez bien pour que les fraises se dissolvent. Séparez les blancs des jaunes et mélangez les jaunes avec le lait Tagada, ajoutez ensuite le mascarpone. Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel que vous incorporez à la préparation.

Ensuite dans une assiette mélangez un peu d'eau avec du sirop de grenadine, vous imbibez vos petits beurres que vous placez dans votre plat. Vous alternez une couche de petits beurres, une couche de la préparation, une couche de petits beurres, une couche de préparation jusqu’à épuisement. Vous finissez par une couche de préparation et placez au frais pendant une nuit. Décorez-le en le sortant du frigo hummm bonne dégustation

2 commentaires:

  1. j'ai tester il es au frigo et on le mange demain !!!!! merci pour la recette :D

    RépondreSupprimer