Ingrédients (pour 4 pers): 1kg de paleron, 120g de lardons fumés, 300g de champignons, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 4 carottes, 1 càs de farine, 1L de vin rouge, un bouquet garni, du sel et du poivre
Préparation: Faites revenir les lardons dans un peu de beurre avec l'oignon puis mettez de côté. Coupez, salez et poivrez la viande que vous faites revenir dans la même cocotte avec du beurre. Rissolez la viande de chaque côté et ajoutez ensuite les carottes coupées en rondelles et l'ail. Faites revenir 2 minutes puis saupoudrez avec la farine et remuez. Dans une casserole, portez le vin à ébullition et flambez-le (c'est monsieur cuisinez comme céline qui l'a réalisé lol). Versez-le dans la cocotte ainsi que les lardons, les oignons et le bouquet garni et mélangez. Fermez la cocotte et dès que la vapeur s'échappe laissez cuire 32 minutes.
Je l'ai servi avec des pâtes hummmm
Site internet: http://www.nature-regions.com/
Page facebook: https://www.facebook.com/natureetregions?fref=ts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire