jeudi 23 janvier 2014

Julienne de courgettes à la carbonara

HUMMMMM Il n'y a pas très longtemps j'ai regardé 100% Mag et Norbert proposait des tagliatelles de courgette à la carbonara. J'ai adoré l'idée donc j'ai fait une julienne de courgette à la carbonara franchement un régal !!!!!

Ingrédients (pour 2 personnes): 2 courgettes, 4 tranches de jambon (goût fumé), de la crème fraîche, un oignon, du sel, du poivre et du gruyère.

Préparation: 
* Épluchez vos courgettes et réalisez une julienne.
* Faites cuire votre julienne dans une poêle avec de l'huile d'olive.
* Pendant ce temps coupez vos tranches de jambon en petits dès.
* Quand vos courgettes sont cuites, égouttez-les.
* Dans votre poêle faites revenir votre oignon dans de l'huile d'olive puis ajoutez le jambon et la crème fraîche, faites revenir quelques minutes.
* Ajoutez vos courgettes mélangez bien.
* Pour finir, salez, poivre et ajoutez du gruyère. Mélangez bien le tout et servez.

Pour moi ça change des pâtes carbo et surtout c'est plus léger hihihihihi  merci Norbert

4 commentaires:

  1. je vais tester cette recette si simple et sa doit etre super bon

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour je reviens sur la degustation !
    on c'est régaler ! super bon rapide et efficace :)

    RépondreSupprimer