HUMMMMM Il n'y a pas très longtemps j'ai regardé 100% Mag et Norbert proposait des tagliatelles de courgette à la carbonara. J'ai adoré l'idée donc j'ai fait une julienne de courgette à la carbonara franchement un régal !!!!!
Ingrédients (pour 2 personnes): 2 courgettes, 4 tranches de jambon (goût fumé), de la crème fraîche, un oignon, du sel, du poivre et du gruyère.
Préparation:
* Épluchez vos courgettes et réalisez une julienne.
* Faites cuire votre julienne dans une poêle avec de l'huile d'olive.
* Pendant ce temps coupez vos tranches de jambon en petits dès.
* Quand vos courgettes sont cuites, égouttez-les.
* Dans votre poêle faites revenir votre oignon dans de l'huile d'olive puis ajoutez le jambon et la crème fraîche, faites revenir quelques minutes.
* Ajoutez vos courgettes mélangez bien.
* Pour finir, salez, poivre et ajoutez du gruyère. Mélangez bien le tout et servez.
Pour moi ça change des pâtes carbo et surtout c'est plus léger hihihihihi merci Norbert
je vais tester cette recette si simple et sa doit etre super bon
RépondreSupprimermerci bonne réalisation à vous vous allez vous régaler
SupprimerBonjour je reviens sur la degustation !
RépondreSupprimeron c'est régaler ! super bon rapide et efficace :)
merci :)
Supprimer