vendredi 24 janvier 2014

Marbré au Nutella


Ingrédients: 150g de Nutella, 150g de beurre, 200g de sucre, 230g de farine, 5 œufs, 1 sachet de sucre vanille, 1 sachet de levure, 4 gouttes de vanille liquide, une pincée de sel (par contre au niveau des mesures c’est au départ un gâteau à faire dans un moule à cake donc j’ai fait la pâte de base plus la moitié de celle-ci)
Préparation:
* Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 

* Ajoutez la farine, le sel, la levure, le beurre fondu, le sucre vanillé et la vanille.
* Prenez ¼ de la pâte et intégrez le Nutella à celle-ci
* Beurrez et farinez un moule à manqué. Versez la pâte (sans le Nutella) dans le moule. Ensuite mettez la pâte Nutella en spirale. Moi j’ai pris une cuillère et fais des cercles dans la pâte pour intégrer un peu de Nutella dans l’autre pâte pour avoir une sorte de marbré

* Enfournez le gâteau à 150°C pendant 35 à 40 min (vérifiez avec un couteau)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire