jeudi 6 février 2014

Gâteau Carambar

Hier j'étais chez ma sœur et j'ai réalisé ce gâteau avec ma filleule :)

Ingrédients: 15 Carambars, 3 oeufs, 160 gr de farine, 1 sachet de levure chimique, 70 gr de sucre, 70 gr de beurre, 10 cl de lait

Préparation: 
* Dans une casserole, faites fondre les Carambars avec le lait et le beurre.
* Mélangez le sucre avec les oeufs.
* Ajoutez la farine et la levure.
* Versez le contenu de la casserole sur la préparation et mélangez bien.
* Beurrez votre moule à gâteau et versez la préparation. (c'est un petit moule n'hésitez pas à doubler les quantités si vous souhaitez le faire dans un grand moule)
* Placez au four 20 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire