Pour ce midi un bon rôti de porc au lait avec des frites huuummmm Niveau présentation du salé j'ai encore du boulot lol
Ingrédients: un rôti de porc, 2 oignons, 3 gousses d'ail fumé, du sel, du poivre, 30 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 400 gr de champignon, de la farine.
Préparation: J'ai réalisé la cuisson à la cocotte-minute
* Faites colorer votre rôti de chaque côté dans de l'huile d'olive
* Coupez finement vos oignons et l'ail
* Ajoutez-les dans la cocotte
*Faites-les dorez en les mélangeant
* Ajoutez ensuite le lait, la crème, le sel et le poivre
* Fermez la cocotte et quand la soupape tourne, laissez cuire 20 minutes (après ça dépend de la taille de votre rôti moi c'était un petit)
*Pendant ce temps faites cuire vos champignons
* Une fois le temps passé, sortez votre rôti
* Remettez sur le feu le jus et ajoutez un peu de farine et du lait en mélangeant.
* Le but est d'obtenir une sorte de béchamel liquide
* Pour terminer, ajoutez vos champignons dans la sauce
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire