Ingrédients: 2 filets de poulets, 2 poivrons, 2 oignons, 20 cl de coulis de tomate, 10 cl d'eau, 1 cuillère à café de sucre, du sel, du poivre, du thym et du riz (De Camargue de chez mon partenaire (Vivien Paille)
Préparation:
* Coupez vos filets de poulet en petits morceaux
* Émincez vos oignons
* Coupez vos poivrons
* Faites revenir votre poulet dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes
* Ajoutez vos oignons et poivrons. Mélangez.
* Après 10 minutes versez le coulis de tomate et l'eau
* Salez et poivrez
* Ajoutez le sucre et le thym
* Laissez mijoter 30 minutes
* 15 minutes avant la fin faites cuire votre riz
Site internet: http://www.vivienpaille.fr/
Voilà qui a l'air bien bon...
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de plat, j'en fais souvent, j'ai presque la même recette. La présentation est très jolie!
RépondreSupprimermerci beaucoup moi aussi j'adore ce genre de plat :)
RépondreSupprimer