samedi 5 avril 2014

Poulet aux poivrons sauce tomate accompagné de riz de Camargue

Ingrédients: 2 filets de poulets, 2 poivrons, 2 oignons, 20 cl de coulis de tomate, 10 cl d'eau, 1 cuillère à café de sucre, du sel, du poivre, du thym et du riz (De Camargue de chez mon partenaire (Vivien Paille)

Préparation: 
* Coupez vos filets de poulet en petits morceaux
* Émincez vos oignons
* Coupez vos poivrons
* Faites revenir votre poulet dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes
* Ajoutez vos oignons et poivrons. Mélangez.
* Après 10 minutes versez le coulis de tomate et l'eau
* Salez et poivrez
* Ajoutez le sucre et le thym
* Laissez mijoter 30 minutes
* 15 minutes avant la fin faites cuire votre riz
Site internet: http://www.vivienpaille.fr/

3 commentaires:

  1. J'aime beaucoup ce genre de plat, j'en fais souvent, j'ai presque la même recette. La présentation est très jolie!

    RépondreSupprimer
  2. merci beaucoup moi aussi j'adore ce genre de plat :)

    RépondreSupprimer