dimanche 24 août 2014

Bavarois chocolat blanc framboises et spéculoos

J'ai réalisé ce bavarois pour l'anniversaire de mon beau-frère qu'on surnomme mickey lol

Ingrédients: 
450 g de Spéculoos LOTUS,
60 g de beurre fondu,
60 cl de crème liquide entière
2 feuilles et demi de gélatine
90 g de chocolat blanc 
400 g de framboises

Préparation:

Encrassez les Spéculoos Lotus puis ajoutez le beurre fondu.

 Versez le tout dans votre moule (pour moi celui de mon partenaire Suner Gif idéal pour les bavarois). Régularisez les spéculoos et placez au frais 20 minutes.
Placez les framboises aux extrémités du moule.Faites ramollir votre gélatine dans de l'eau froide.Faites fondre le chocolat au bain-marie puis incorporez la gélatine essorée. Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement le chocolat avec un fouet.

 Ajoutez de la chantilly aux extrémités du moule puis versez le reste de framboises uniformément au milieu. 

Versez le reste de chantilly et placez au frais une nuit. Démoulez votre bavarois et décorez-le selon votre envie.



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