samedi 23 août 2014

Gâteau Mont Blanc Caramel et Raff'Olé

Pour le goûter un bon gâteau au Mont Blanc et Raff'Olé miam miam avec un bon café :) 

Ingrédients: 
* 3 oeufs
* 300 g de farine
* 125 g de sucre
* 130 g de beurre fondu
* 1 sachet de levure 
* 60 g de Mont Blanc caramel pour le gâteau et le reste pour le centre
*du lait et de la confiture de lait au chocolat ( Raff'Olé) 

Préparation: 
* Mélangez le sucre avec le beurre fondu
* Ajoutez les œufs, la farine et la levure
* Incorporez le Mont Blanc Caramel
* Beurrez un moule avec un trou au centre ou autre
* Versez la pâte et placez au four 25 minutes à 180°C (vérifiez avec la pointe d'un couteau)
* Laissez refroidir le gâteau
* Mélangez un peu de lait avec de la confiture de lait au chocolat pour imbiber votre gâteau
 * Une fois que votre gâteau est imbibé versez le reste de Mont Blanc Caramel au centre du gâteau

Le gâteau est prêt, bonne dégustation !!!!
Page facebbok: https://www.facebook.com/pages/RaffOl%C3%A9/458261820911904?fref=ts
Site internet: http://www.lafrancoargentina.com/?lang=fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire