mardi 9 septembre 2014

Jarret de porc aux lardons et oignons

En ce moment c'est salé chez moi mdr ça change :) Alors je vous propose un jarret de porc aux lardons et oignons. Bon appétit les blogueurs :) 



Ingrédients: Pour 2 personnes
* 1 jarret de 500 g Nature et Régions
* 150 g de lardons fumés
* 2 oignons
* 1 échalote 
* 2 gousses d'ail 
* 25 cl de crème fraîche 
* Du thym 
* 400 g champignons 
* 30 cl d'eau + 2 cuillères à soupe de fond de veau 
* sel, poivre 

Préparation: 

* Mettez de l'eau dans votre cocotte-minute et faites cuire votre jarret 30 minutes quand la soupape s’enclenche
* Sortez votre jarret et jetez l'eau
* Dans votre cocotte faites fondre un peu de beurre et faites revenir les oignons et l’échalote
* Ajoutez ensuite les lardons, les champignons et l'ail
*  Faites chauffer les 30 cl d'eau et diluez le fond de veau
* Versez dans votre cocotte et ajoutez le thym
* Puis ajoutez la crème fraîche
*Mettez le jarret dans la cocotte

* Laissez mijoter à feu doux 15 minutes (surveillez)

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